HOME > お食事
-
焼鳥単品
【希少部位】
心のこり 440円
ソリレス 440円
ベタ 440円
アキレス 440円
ひなとろ 440円
こりこり 440円【牛串】
熱成上牛タン 550円
牛ハラミ 495円【野菜串】
385円~
※仕入れ状況や季節によりますので、お声がけください -
焼鳥単品
【焼鳥】
ねぎま 385円
自家製つくね 卵黄ソース 440円
ぼんじり 385円
ずり 385円
丸はつ 385円
手羽先 385円
皮 385円
ぐりぐり 385円
梅紫蘇 385円
さび胸 385円 -
小鉢
各 440円/三種盛り 1,265円
自家製ぬか漬け
さつまいもの甘露煮
サーモンの塩辛
親皮の酢のもの
クリームチーズの味噌漬け
鶏なんこつの梅水晶 -
逸品料理
季節のサラダ 770円
すりおろし野菜ドレッシング
自家製レバーパテ 770円
極み とろレバー 825円
八戸産 炙りしめ鯖 990円
鴨の燻製ロースト 1,045円
大トロ馬刺し 2,145円
熊本直送千興ファーム -
〆
匠の鶏スープ 330円
鶏白湯そば 990円
鶏雑炊 990円
親子そぼろ飯 990円 -
甘味
自家製ブリュレプリン 440円
黒蜜わらび餅 440円
※先付け550円を頂戴しております。
※価格は税込価格です。