焼師が丁寧に焼き上げる
当店には焼師認定試験に合格した焼師が毎日1本1本串に刺しています。
焼鳥は全て備長炭で焼いておりますので、ふっくらジューシーな焼き上がりで美味しくお召し上がりいただけます。
「鶏」へのこだわり
当店の焼鳥は岩手県産みちのく清流鶏を使用しています。
みちのく清流鶏はコクと甘みが特徴で、新鮮な状態で毎朝仕入れております。
選び抜いた「日本酒」
当店は日本酒にこだわりを持ってます。
IWC世界チャンピオンにもなった喜多屋さんの日本酒を始め、こだわり抜いた日本酒を取り揃えております。
その他、東北の地酒もおススメです。常時数種類ご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。
大人の隠れ家
一歩足を踏み入れると都会の喧騒を忘れられる落ち着いた空間が広がっております。目の前で焼師が焼鳥を焼き上げる姿を見ることが出来るカウンター席は臨場感抜群です。
ご友人、ご家族、同僚、デートでのお食事など様々な用途で、素敵なひと時をお過ごしください。